研發能力

  遼寧阿爾法液壓有限公司依托北京航天發射技術研究所液壓研發設計中心,雙方實現了人員、技術、資源共享。
  在人員方面雙方共有液壓設計人員50多人,碩士以上學歷占總人數的50%以上,高級工程師20余名。
  在設計方面擁有CAD和CAE軟件,能夠運用控制系統仿真軟件(MATLAB)、液壓系統及元件仿真軟件(AMESIM、DSHplus)、流場分析軟件(CFdesign和FLENT)、有限元分析軟件(Ansys)、動力學仿真軟件(Adams)等。
在技術方面能夠對新設計的液壓系統、液壓缸、液壓閥件進行力學計算及液壓動態仿真,避免設計和方案錯誤,提高研發速度、保證產品質量。對軍、民用車上不同需求的液壓產品具有很強的設計和創新能力。
  在試驗方面,擁有多個大規模、設備先進的液壓試驗室,包括一個國家級液壓試驗室,總面積超過2000平方米,能夠進行各種泵、閥、缸、起豎回轉液壓系統、調平系統的模擬工況試驗,對各類元件、液壓系統的產品質量和性能進行驗證及測試。

刮刮乐富贵8中奖演示