產品優勢

1.耐低溫:我公司所選材料為油缸加工特種材料,該品種-20℃下低溫沖擊功≥27J,而普通材料-20℃下低溫沖擊功≤10J,相比之下,在北方冬季寒冷環境下,我公司生產的產品低溫性能好,不易損壞,產品更耐用,更安全可靠。
2.防腐耐磨:缸筒外表面采用鍍鉻工藝,保證缸筒外表面始終光亮如新,即使在更惡劣的環境中長期外露,也不腐蝕。
3.緩沖穩:在油缸回落時,由于我公司設計的產品,采用了鋼基焊銅導向結構,可實現有效的緩沖。因此,油缸回落過程平穩、可靠,有效的提高了油缸的使用壽命。
4.輕量化:公司油缸缸體主體材料采用的是冷拔管,而其他公司采用的則是熱軋管。冷拔管是由無縫熱軋管經冷拔后、冷做強化、去應力退火而成的材料,比熱軋管低溫沖擊功高,低溫耐壓性能好。因此,在設計時,我們可以適當減少缸筒壁厚,使整缸重量減輕10%左右。
5.高承載:缸體選材低溫沖擊功高、耐壓性能好;鋼基結構保證有足夠的支撐力;鉸軸、耳軸整體鑄造,有效保證油缸支撐強度。

刮刮乐富贵8中奖演示